Лапша "Сомен" пшеничная "Мидори", 300гр

Цена за
  • Вид:Лапша

  • Производитель:Китай

Лапша "Сомен" пшеничная.

Лапша сомен употребляется в супах, как составной компонент в сложных блюдах и как самостоятельное блюдо, обычно в жидком соусе, с добавлением различных приправ. Следует отметить, что вкус бульона и добавок сильно различается в зависимости от региона. Лапша сомен в современной Японии стала своего рода национальным фаст-фудом. На оживленных городских улицах в сотнях маленьких кафе и ресторанчиков посетители за умеренную плату могут купить лапшу сомен и быстро утолить голод в обеденный перерыв. Лапшу варят в бульоне - мясном, грибном или рыбном - и по вкусу добавляют специи или овощи. Бульон играет особую роль - от его качества напрямую зависит вкус готовой лапши. Готовое блюдо подают с курицей, мясом, различными овощами и соусами - здесь все зависит от кулинарных пристрастий. Когда к лапше подают соус, нужно макать в него лапшу сомен, перед тем как съесть. Сомен очень легко усваивается. Также известно, что при простуде или потере аппетита рекомендуется употреблять горячий сомен.

Состав: пшеничная мука, натуральная морская соль, вода.

Производитель: Пекин Шипуллер Ко., Лтд, №28, Ксинкси Роад, Хайдиан Дистрикт, Пекин, Китай.

Условия хранения: хранить в сухом месте.

Срок хранения: 2 года.

Средний рейтинг:

"0" на основании 0 отзывов

Войдите или Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
Распределение рейтингов:
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)