Лапша гречневая SOBA, 300гр

Цена за
  • Производитель:Китай

Лапша гречневая SOBA.

Состав: пшеничная мука, гречневая мука, натуральная морская соль, вода.

Лапша Соба уже не одно столетие является популярным блюдом в Японии. За пределами этой страны эта лапша стала известной совсем недавно. Это натуральный продукт, в состав которого входит только вода и гречневая мука. Этот продукт очень полезен для желудка и обладает необычным приятным вкусом. Лапша Соба украсит любое мясное или овощное блюдо в качестве гарнира. Однако очень хороша она и сама по себе с соевым соусом. Теперь и вы можете купить гречневую лапшу Soba и добавить это японское блюдо в свой рацион.

Способ приготовления:
1. Вскипятить 8-10 чашек воды, в кипящую воду добавить лапшу и варить 5-8 минут, помешивая, до готовности.
2. Промыть холодной водой.
3. Добавить специи по вкусу.

Хранить при температуре от 0 ºС до +25 ºС.

Срок хранения: 24 месяца.



ВИДЕОРЕЦЕПТ "ЛАПША СОБА С МОРСКИМ КОКТЕЙЛЕМ"

 
Средний рейтинг:

"5.00" на основании 3 отзывов

Войдите или Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
Распределение рейтингов:
  • (3)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
Отзывы о товаре:
Дмитрий

Дмитрий

Лапша своеобразная.На любителя. но я и есть тот самый любитель. :-)

нет

нет

Софья

Софья

Оценила мягкий вкус собы от Мидори и взяла ее на заметку. А вообще, гречневая лапша теперь мой кулинарный мастхэв. Часто готовлю из нее несложные блюда на японский манер – обжариваю с овощами и мясом, с курицей или говядиной (свинина в нашей семье не особо любима). Очень все просто, а результат нравится всем: и мне, и домашним, и гостям.

нет

нет

Тоня

Тоня

Мой мир решительно изменился после того, как я распробовала собу - с домашних бакалейных полок отправлены в ссылку все белые макароны из пшеницы и теперь я и вся моя семья в рабстве у гречневой лапши. С овощами - восторг! с морепродуктами - дайте добавки, пожалуйста! С мясом - можно я буду есть это каждый день? И стоит дешевле бариллы, между прочим.

нет

нет