Макароны Barilla Каннеллони №88, 500гр

Цена за шт

195 руб

  • Вид:Макароны

  • Производитель:Италия

Макароны Каннеллони №88.

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода

Хотите порадовать, удивить близких необычным блюдом? Стоит купить каннеллони №66 Barilla. Это паста в виде трубочек диаметром в пару сантиметров. И приготовить с ними можно множество разных блюд. В качестве начинки можно использовать томаты, фарш, грибы, тертый сыр, квашеную капусту, тунец, брынзу, курицу и еще многие другие продукты. Это сытное, невероятно вкусное и аппетитное блюдо, которое наверняка приятно удивит ваших гостей и близких. А варьируя начинки, вы сможете радовать домашний новым вкусом каждый день.

Способ приготовления: заполнить начинкой, выложить на противень и полить соусом. Запекать в духовке 30 минут. Не требует предварительного отваривания.

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Ингредиенты: 10 Каннеллони Collezione Barilla.
Для начинки: 500 г рикотты, 40 г замороженного шпината, 70 г тертого сыра Пармезан, 20 г репчатого лука, 2 ст.л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, соль и перец.
Для соуса бешамель: 1/2 л молока, 60 г сливочного масла, 60 г муки, соль и мускатный орех.

6 шагов приготовления Каннеллони с рикоттой и шпинатом

1. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить горячее молоко, приправить мускатным орехом, солью, довести до закипания, выключить огонь.
2. Шпинат отварить в кипящей воде в течение 1 минуты, отжать и крупно нарезать.
3. На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить шпинат и рикотту, перемешать. Убавить огонь, приправить солью, перцем, добавить 2/3 тертого Пармезана.
4. Заполнить Каннеллони подготовленной начинкой с помощью ложки или кондитерского мешка. Каннеллони Barilla не требуют предварительного отваривания.
5. На смазанный маслом противень выложить половник соуса бешамель, фаршированные Каннеллони, сверху полить оставшимся соусом и посыпать тертым Пармезаном.
6. Запекать 30 минут при температуре 190 градусов. Достать из духовки и оставить на 10 минут.

Производитель: Barilla G. & R. Италия.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.

Срок хранения: 24 месяца.

Средний рейтинг:

"0" на основании 0 отзывов

Войдите или Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
Распределение рейтингов:
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)