Макароны Barilla Фарфалле №65, 500гр

Цена за
  • Вид:Макароны

  • Производитель:Италия

Макароны Barilla Фарфалле №65.

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Группа А высший сорт.

Компания Барилла производит множество разных видов макарон. В их ассортименте найдется что-то на любой вкус. В этом разделе вы можете купить фарфалле №65 Barilla. Это макароны в форме бантиков. Для их изготовления тесто раскатывается тонким слоем, нарезается на квадратики и сжимается посередине. Этот вид макарон идеален для добавления в блюда с фаршем или мясом. Можно подать его и под соусом болоньезе. Если же времени на готовку соусом нет. просто заправьте макароны томатной пастой и оливковым соусом — результат не разочарует!

Способ приготовления:
1. Засыпьте пасту в кипящую подсоленную воду (1 литр воды на каждые 100 г пасты).
2. Варите 10 минут до состояния "Al dente", периодически помешивая. Для более мягкого состояния варите дополнительно еще 2-3 минуты.
3. Настоящую пасту не нужно промывать! Просто слейте воду и подавайте с вашим любимым соусом. Паста готова.

Фарфалле с цуккини, тыквой и сыром.

Ингредиенты рассчитаны на 4 порции. Время приготовления - 30 минут.

Ингредиенты:
- Фарфалле Barilla - 350 г;
- цуккини - 300 г;
- тыква - 300 г;
- чеснок - 1 зубчик;
- оливковое масло - 3 ст.л.;
- твердый сыр - 100 г;
- соль, перец, орегано - по вкусу.

Приготовление:
1. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, обжарить чеснок, добавить крупно нарезанную тыкву, готовить 10 минут.
2. Цуккини нарезать кружочками и добавить в сковороду. Приправить солью, перцем и орегано. Обжарить еще 5 минут.
3. Тем временем отварить Фарфалле в кипящей подсоленной воде до готовности. Переложить пасту в сковороду с подготовленным соусом, перемешать. Готовое блюдо посыпать натертым сыром.

Производитель: Barilla G. & R. Италия.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.

Срок хранения: 30 месяцев с даты изготовления.

Средний рейтинг:

"0" на основании 0 отзывов

Войдите или Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
Распределение рейтингов:
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)