Макароны Barilla Джирандоле №34, 500гр

Цена за
  • Вид:Макароны

  • Производитель:Италия

Джирандоле макароны "BARILLA".
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Группа А высший сорт.

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.

Способ приготовления:
1. Засыпьте пасту в кипящую подсоленную воду (1 литр воды на каждые 100 г пасты).
2. Варите 6 минут до состояния "Al dente", периодически помешивая. Для более мягкого состояния варите дополнительно еще 2-3 минуты.
3. Настоящую пасту не нужно промывать! Просто слейте воду и подавайте с вашим любимым соусом. Паста готова.

Джирандоле с цуккини, брокколи и морковью:

Ингредиенты рассчитаны на 4 порции. Время приготовления - 15 минут.

Ингредиенты:
- Джирандоле Barilla - 350 г;
- цуккини - 200 г;
- брокколи - 200 г;
- морковь - 1 штука;
- измельченная петрушка - 2 ст.л.;
- оливковое масло - 3 ст.л.;
- соль и перец - по вкусу.

Приготовление:
1. Брокколи тщательно промыть, разобрать на соцветия.
2. Отварить Джирандоле вместе с брокколи в кипящей подсоленной воде до готовности.
3. В сковороде нагреть оливковое масло. Обжарить нарезанные тонкими кружочками морковь и цуккини.
4. Перемешать пасту с обжаренными овощами. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Производитель: Barilla G. & R. Италия.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.

Срок хранения: 30 месяцев с даты изготовления.


Средний рейтинг:

"0" на основании 0 отзывов

Войдите или Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
Распределение рейтингов:
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)