Булгур Bravolli, 350гр

Цена за
  • Вид:Крупы

  • Производитель:Россия

Булгур Bravolli.

Булгур родом с Ближнего Востока, где он известен уже 4000 лет. Булгур является продуктом, полученным путем обработки пшеницы одним из первых изобретенных человеком способов. Действительно, булгур - это зерно пшеницы твердых сортов, предварительно пропаренное, а затем раздробленное. Особенно популярен он в Турции, на Ближнем Востоке, в Средиземноморье. Без ароматизаторов, Без ГМО, Без консервантов, Без красителей В зависимости от сорта пшеницы, булгур бывает желтым - из твердых сортов, и коричневым - из мягких сортов. Желтый булгур используют для приготовления пловов, супов, салатов, десертов. Он прекрасно сочетается с мясом, особенно курицы, и с рыбой. Во многих блюдах им заменяют рис.

Приготовление: разогреть в кастрюле немного сливочного или растительного масла, всыпать булгур и перемешать. Затем добавить подсоленную воду (на 1 стакан булгура - 1,5-2 стакана воды), варить на медленном огне с закрытой крышкой 15-20 минут.

Производитель: ООО фирма "Торговый Дом Ярмарка" Россия.

Состав: булгур из твердых сортов пшеницы.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 70% в защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Срок хранения: 14 месяцев.

СТО 46715365-001.

Средний рейтинг:

"0" на основании 0 отзывов

Войдите или Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
Распределение рейтингов:
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)