Замороженные овощи полезнее свежих?

2.jpg


Увеличение ассортимента — всегда нелегкая работа. Существует множество производителей и каждый рекламирует себя как может: яркая упаковка, громкие лозунги. В ЛидерФуд принято считать, что главное в продукте — качество и вкус. Именно из-за строгих требований к поставщикам и качеству продукта, продукция нашей компании безукоризненна.

Замороженные овощи

Встречайте новинку — свежемороженые овощи ARDO. ARDO — семейная компания, начавшая свое существование в 50-х годах, в бельгийской деревушке Ардуи. Выращивая и продавая овощи, компания активно развивалась, и уже к 1977 году на месте фермы был возведен завод по замораживанию овощей. Затем производство существенно расширилось, и на сегодняшний день ARDO принадлежат 15 заводов в 8 странах Евросоюза.

Качество продукции — первостепенная цель ARDO! Все овощи выращиваются на подготовленных к био-возделыванию полях, упаковка соответствует строжайшим стандартам Евросоюза, а строгий контроль на всех стадиях производства гарантирует полное отсутствие пестицидов, регуляторов роста, химических удобрений и методов генной инженерии.

Миссия ARDO — максимальное сохранение полезных свойств продукта. Непоколебимо высокие стандарты качества были достигнуты не сами собой. Строжайший контроль многоэтапного производства — залог успеха ARDO.

Процесс производства содержит множество этапов и сопровождается большим количеством проверок и специальных детальных тестов. В продуктовой карточке на упаковке каждого продукта содержится исчерпывающая техническая информация о товаре.

Для выбора поля ARDO используют специальные агротехнические мероприятия: опытные агрономы анализируют почву и поддерживают ее в идеальном состоянии. Сбор урожая происходит в оптимальное время с помощью специальной уборочной техники, что гарантирует минимальные повреждения продуктов, а быстрая транспортировка на фабрику гарантирует сохранение свежести. Сканирующие устройства и визуальный контроль исключают риск попадания инородных элементов в смеси. Очистка и резка продукта включают в себя инактивацию ферментов и подавление вредных микроорганизмов с учетом предотвращения изменений во вкусе и цвете овощей. Технология быстрой заморозки минимизирует ущерб растительным клеткам продукта, сохраняя текстуру и вкус.

Как показали независимые исследования ученых из Ассоциации исследования пищевых продуктов и Университета Честера, замороженные ягоды, фрукты, грибы и овощи более полезны, так как содержат больше витаминов и противораковых антиоксидантов, чем свежие продукты.

Полученные результаты показали, что замороженные плоды в худшем случае почти не уступают свежим, но чаще всего превосходят их по многим питательным параметрам.

"Мы должны пересмотреть существующее мнение, что "свежие" продукты всегда полезнее для здоровья. Результаты нашего исследования доказывают, что замороженные продукты, как минимум, сопоставимы по всем параметрам со свежими", - говорит доктор Рэйчел Берч.

Проведенные тесты дали возможность установить, что в двух из трех случаев замороженные плоды содержали больше антиоксидантных соединений, в т.ч. витамина С, полифенола, антоцианов, лютеина и бета-каротина, снижающих риск возникновения онкологических заболеваний и положительно влияющих на тело, кожу, глаза и мозг.

Содержанием большого количества полифенолов, защищающих мозг от старения, характеризуются клубника, черника, ежевика, клюква и другие ягоды. Полезными для зрения антоцианами богаты ежевика, черная смородина и черника. Незаменимый для человеческого организма витамин С содержится в бруснике, ежевике, клюкве, чернике, вишне и черной смородине. А концентрация витамина С в клубнике даже больше, чем в лимоне.

Антиоксиданты лютеин и бета-каротин содержатся в моркови, кукурузе, перце, шпинате, брокколи и брюссельской капусте.
Уникальным источником незаменимых белковых соединений являются грибы. В них содержится большое количество аминокислот, витаминов и микроэлементов, благотворно воздействующих на нервную систему, сосуды, процессы кроветворения, состояние кожи, волос, ногтей и на организм в целом.

Замороженные овощи ARDO  — по-настоящему отличный резидент витрины магазина ЛидерФуд. Это биотовар, который будет полезен всем, особенно детям. Замороженные овощи — гарнир, который прекрасно подойдет к любому блюду. Мы убеждены, что ARDO — лучшие замороженные овощи и смеси. Ведь наши клиенты достойны лучшего!


Теги: