Свинина или баранина: что выбрать?
Свинина и баранина являются традиционным мясом для приготовления этого блюда.
Наибольшую популярность баранина имеет в странах Кавказа и Азии. Для приготовления этого блюда зачастую выбирают мясо молодого барашка - оно ярко-красное по цвету, практически лишено специфического запаха и нежнее по вкусу. Баранина – полезный продукт, содержащий в себе большое количество фтора и лецитина.
Баранина для шашлыка от ФХ «Варварёнки» замаринована и полностью готова для приготовления на углях. Состав маринада уникален: в нем гармонично сочетаются зеленый чай с чабрецом, репчатый лук, чеснок, кориандр, зира, черный перец, соль.
Свинина – универсальное мясо для шашлыка, наиболее нежное и сочное. Наиболее часто в приготовлении используют шейную часть и корейку. Фермерский свиной шашлык замаринован по классическому рецепту: лук, чеснок, базилик, паприка, лимон, минеральная вода.
Преимущества покупки фермерского шашлыка в ЛидерФуд
Фермерский шашлык в ЛидерФуд – это гарантия свежести и натуральности продуктов. Продукция готовится по предварительному заказу и не подвергается заморозке.
Приобрести мясной шашлык легко: достаточно лишь сделать предварительный заказ, дождаться курьера в обговоренное время доставки и оплатить понравившийся товар удобным для вас способом!