Натуральные напитки - спасение в жаркую погоду!

С приходом жаркого и сухого лета организм каждого человека вынужден серьезно перестраиваться – в первую очередь изменяется обмен веществ и возникает повышенная потребность в жидкости. Высокая температура воздуха сильно затрудняет теплоотдачу организмом человека, создавая опасность перегрева и получения теплового удара. Кроме того, из-за перегрева люди сильнее потеют, что приводит к обезвоживанию организма. Врачи отмечают, что перенести жаркую погоду можно гораздо легче, если вовремя восполнять запас содержащейся в организме человека жидкости. Многие люди для этого пьют больше воды, но на самом деле существуют и другие полезные для здоровья напитки, при этом отлично утоляющие летнюю жажду. Например, негазированная минеральная вода, квас и лимонады, компоты или морсы, а также несладкие соки.
Компания ЛидерФуд предлагает вам восхитительные прохладительные напитки, которые спасут вас от летнего зноя.

2.jpg

Квас

Например, квас «ПершинЪ». Это натуральный продукт, произведенный с четким соблюдением традиционной рецептуры, путем живого брожения (т.е. представляет собой продукт жизнедеятельности хлебопекарных дрожжей). При приготовлении кваса используются только натуральные ингредиенты – специально подготовленная вода, ржаная мука, ржаной солод, зерно, сахар и, собственно, хлебопекарные дрожжи. Напиток имеет высокие вкусовые качества и при этом отлично бодрит, как рукой снимает усталость и повышает работоспособность. Квас очень благотворно влияет на организм, имея при этом довольно низкую калорийность - не более 34 килокалорий на 100 грамм.

5.jpg

Лимонады

Также предлагаем вашему вниманию богатую линейку знакомых с детства вкусов натуральных лимонадов. Лимонады марки «Святой Грааль», представленные в нашем каталоге, это настоящая находка для тех, кто предпочитает только натуральные продукты. Все лимонады изготовлены на основе артезианской воды, очищенной с помощью сложной двухступенчатой системы фильтрации с соблюдением всех экологических норм. А сам завод-производитель находится в Московской области в удалении от промышленных районов. Кстати, стоит отметить, что напиток удостоен целых 12 золотых и серебряных медалей, почётных дипломов и других наград в г. Москве и г. Санкт- Петербурге в 2004—2008 годах.

0f7245ad.jpg

Кроме традиционных лимонадов у нас в продаже есть замечательные игристые соки из натуральных фруктов Val De France. Они производятся в старинной французской провинции Бретань, где выращиваются самые прекрасные яблоки в мире, обладающие совершенно непревзойденным вкусом. Говорят, все дело в морском бризе… Бретань также известна своими игристыми напитками на основе минеральной воды.

Французские лимонады Val De France имеют сладковато-кислый и слегка горьковатый невероятно утонченный вкус, который совершенно точно никого не оставит равнодушным. Лимонады разливаются в оригинальные бутылки, пробка для которых изготавливается из пробкового дерева, а вся продукция соответствует самым жестким мировым стандартам и требованиям и имеет почетный знак USDA Organic.

2.jpg

От французских производителей перейдем к итальянским. La Galvanina S.p.A. – одна из старейших марок итальянской минеральной воды. Только представьте, что самая первая бутылка была разлита еще вначале XX века. Источник этой минеральной воды находится около города Римини и обладает подтвержденными лечебными и профилактическими свойствами, оказывая положительное воздействие на состояние печени, желудка и желчного пузыря. В ассортименте производителя есть не только обычная минеральная вода, но и газированные напитки.

326efef5.jpg

Компоты и морсы

А если газированные напитки вы по каким-либо причинам не очень любите, то у нас есть для вас огромный выбор компотов и домашних морсов. Состав компотов «Аревик» — это именно то, что вы видите внутри бутылки. Компоты приготовлены с сохранением правильной рецептуры и сохраняют натуральный вид фруктов и ягод, представляя собой настоящий витаминный и минеральный коктейль. В компотах «Аревик» нет ничего кроме фруктов, воды и сиропа, получаемого из органических веществ. А домашние компоты и морсы можно назвать действительно домашними, так как их приготовление основано на старинных русских рецептах без консервантов, ароматизаторов и красителей. Вся продукция экологически чистая, абсолютно безопасная и полезная для здоровья человека!

e25dba01.jpg

Соки

Также, как и великолепные соки от NIEHOFFS VAIHINGER – натуральные соки класса премиум с фруктовым содержанием равным сто процентам. Знаменитый немецкий бренд считается одним из самых важных поставщиков фруктовых соков во всем мире. Все соки обладают уникальными свежими вкусами благодаря специально отобранным спелым фруктам и их тщательной обработке. Соки богаты витаминами и производятся в соответствии со строгими требованиями законодательства. Вкус напитков этого производителя наполнен тоннами лучших фруктов. Соки совершенно прекрасны, как в чистом виде, так и в составе коктейлей.

Компания ЛидерФуд заботится о вашем здоровье и вашем питании и отбирает напитки только лучших производителей, отвечающих самым жестким экологическим нормам, богатых витаминами и обладающих непревзойденным вкусом!


Теги: