Наггетсы, стрипсы и кордон блю

Советские времена сослужили полуфабрикатам плохую службу. Они были низкого качества, вкус имели сомнительный, стоили дешево, поскольку производились из низкосортного сырья и потому считались едой "для бедных". Наши соотечественники, особенно старшее поколение, до сих пор с подозрением относятся к полуфабрикатам. Кроме, разумеется, тех, кто уже попробовал продукты нового поколения. Именно такие полуфабрикаты из мяса птицы и представлены в магазине натуральных продуктов ЛидерФуд.

Куриные наггетсы

Наггетсы.jpg

Наггетсы - это постоянный ассортимент ресторанов быстрого питания. Кусочки сочного куриного филе в хрустящей панировке или кляре. А знаете ли вы, что фастфуд - это и есть быстрый разогрев полуфабрикатов, и точно такие же наггетсы вы сможете легко приготовить дома? Притом купить наггетсы получится существенно дешевле, чем в ресторане и к тому же, зажарив наггетсы самостоятельно, вы точно будете знать, как и на каком жиру они приготовлены.

Куриные стрипсы


Стрипсы.jpg

Стрипсы - это палочки из куриного филе в пряной панировке из кукурузных чипсов или хлопьев. Рецепт стрипсов отличается от рецепта наггетсов, поэтому они совершенно разные на вкус. Стоит попробовать и сравнить. В обоих случаях панировка используется для того, чтобы сохранить куриное филе сочным. Именно поэтому и стрипсы, и наггетсы с таким удовольствием едят дети, отказываясь от суховатой куриной грудки, приготовленной традиционными способами.

Кордон блю


Кордон блю.jpg

Кордон блю - это еще один вид полуфабрикатов из птичьего мяса и настоящий деликатес. Представляет он из себя шницель из куриного фарша, начиненный сыром и ветчиной. Неожиданное на первый взгляд сочетание делает кордон блю удивительно вкусным. Классика кордон блю - это шницель из телячьего фарша. Однако, куриный кордон блю из магазина ЛидерФуд более диетичен, а также подходит тем, кто предпочитает мясо птицы говядине.

Эти полуфабрикаты - продукты высшей категории, не имеющие ничего общего с советской кулинарией. Качественные полуфабрикаты из мяса птицы экономят ваше время и ваши силы. Считанные минуты - и вот уже на вашем столе замечательные, ароматные наггетсы, стрипсы и кордон блю, сделанные в лучших традициях мирового фастфуда. Конечно, мы не рекомендуем питаться полуфабрикатами каждый день, особенно если способ приготовления предусматривает обжарку в жире. Но, время от времени, обязательно нужно побаловать себя хрустящей корочкой любимых наггетсов, спроворить ужин из салата и кордон блю, похрустеть стрипсами перед телевизором. Вопреки любым диетам!

Закажите полуфабрикаты из птицы в магазине ЛидерФуд, за качество мы отвечаем!

Теги: