Наггетсы: курица или сыр плюс хрустящая панировка

В переводе с английского nugget означает "кусочек". В американской кухне существует множество простых рецептов блюд, которые очень быстро готовятся: продукт разрезается на кусочки, панируется и обжаривается во фритюре. Как любой фастфуд, наггетсы – не самая полезная пища, но очень вкусная и необыкновенно популярная. Поэтому время от времени побаловать себя наггетсами можно и даже нужно – ведь еда обязательно должна приносить радость.

Наггетсы можно приготовить самостоятельно, а можно поступить проще – купить замороженный продукт и обжарить на масле.

Наггетсы-1.jpg

Куриные наггетсы представляют собой кусочки курицы в панировке с солью и специями. Качество куриных наггетсов обычно определяет их цена: если килограмм полуфабриката стоит дешевле двухсот рублей – это означает, что куриные наггетсы были изготовлены из обвалочного мяса кур, а не из куриного филе высокого качества. На куриные наггетсы нет государственного стандарта, поэтому главным техническим условием их производства является именно качество исходного сырья.

Небольшой кусочек куриного филе нуждается в краткой термической обработке, поэтому куриные наггетсы достаточно опустить в кипящее масло или обжарить с двух сторон на сковороде до румяной корочки. Предварительное размораживание не требуется.

Сырные наггетсы – это любимый всеми "жареный сыр" в панировке, который часто подают в кафе и ресторанах с кисло-сладкими соусами. Сырные наггетсы бывают двух видов: классические, в составе которых только сыр средней мягкости легко плавящихся сортов, специи и панировка и деликатесные – с добавлением ветчины или бекона. Принцип приготовления замороженных сырных наггетсов такой же: обжарить в достаточном количестве масла, промокнуть салфеткой и подавать к столу.

Наггетсы-3.jpg

Магазин ЛидерФуд предлагает вам купить с доставкой наггетсыиз куриного филе или сырные наггетсы производства компании "Мираторг". Этот поставщик зарекомендовал себя на рынке полуфабрикатов как производитель качественной, вкусной и полезной продукции и команда ЛидерФуд всецело ему доверяет. Мы предлагаем вам купить только лучшие наггетсы из самого качественного сырья и по очень приятной цене. Куриные и сырные наггетсы – лучший выбор для быстрого или спонтанного ужина в качестве закуски или горячего блюда – помогут вам сэкономить время и усилия.

Фото: via Pinterest

Теги:
Похожие статьи