Мурманский Траловый Флот: вековые стандарты качества

МТФ-7.jpg

Официальная дата появления предприятия Мурманский Траловый Флот – 19 марта 1920 г. Уже 29 июня в море вышел первый рыболовецкий траулер компании и к 1928 году Мурманский Траловый Флота увеличил обороты производства настолько, что вышел на внешний рынок, став крупным поставщиком даров моря на экспорт. Год за годом Мурманский Траловый Флот развивался во всех направлениях: парк траулеров увеличивался и качественно улучшался, осваивались новейшие течения в производстве и технологии. Одним из первых производство МТФ освоило едва появившиеся технологии консервирования. Во время Второй Мировой войны траулеры Мурманского Флота активно продолжали промысел и принимали участие в боевых действиях. После войны флот пополнился крупными судами, оснащенными приборами по последнему слову техники, с возможностью дальнего судоходства – для выхода на промысел в Атлантический океан.

МТФ-6.jpg

С тех пор флот растет и развивается и пополняется судами нового поколения, сохраняя промысловую деятельность практически по всему миру, а продукции, выпускаемой компанией Мурманский Траловый флот, за качество не раз присуждались мировые награды бизнеса и правительственные награды.

Все суда Мурманского Тралового Флота максимально модернизированы, оснащены чувствительным рыбопоисковым оборудованием, рыбонасосными комплексами, благодаря которым улов поставляется на борт без подъема трала, что существенно увеличивает качество и целостность продукции. Также на судах Мурманского Тралового Флота имеются рыбофабрики, позволяющие производить шоковую заморозку рыбы и морепродуктов в первые часы после вылова и объемные рефрижераторные трюмы, в которых продукция хранится до момента поставки на склады. Морозильная производительность судов Мурманского Тралового Флота достигает 250 тонн продукции в сутки. Модернизированное береговое производство консервов и пресервов Мурманского Тралового Флота выпускает свыше 8 млн банок консервированной продукции.

МТФ-8.jpg

Сегодня Мурманский Траловый Флот имеет основные объекты промысла: треска, пикша, сайда, морской окунь, камбала, палтус, зубатка, сельдь, мойва, скумбрия, путассу, ставрида и золотой петух. Продукция, производимая из этих видов рыбы, составляет свыше ста пунктов свежемороженой рыбы различного способа разделки, а также консервы и пресервы из рыбы, рыбьей икры и субпродуктов.

Поставщику и производителю Мурманский Траловый Флот доверяют производственные и торговые компании во всем мире, поскольку МТФ не изменяет вековым традициям качества. Мурманский Траловый Флот – это профессионализм команды, новейшие технологии и мощная техническая оснастка. Только такое сочетание дает право гарантировать качество своим потребителям и Мурманский Траловый Флот такое право имеет.

Теги: