Крабовое мясо без глазури? Объективная реальность!

Крабовое мясо без глазури_Объективная реальность_780.jpg

Крабы – одни из старейших обитателей планеты, практически не тронутые эволюцией. Все моря и океаны Земли населены крабами различных видов. Промысел крабов также производится во всех концах света. Всего видов краба насчитывается около десяти тысяч. Как правило, промысловые крабы темно-бурого цвета с зеленоватым оттенком. Несмотря на всемирное распространение краба, его промысел ведется ограниченно. Вылавливают краба в соответствии с квотами и только в периоды, когда массовый вылов краба не влияет на численность популяции.

Крабовое мясо

Крабовое мясо – всемирно известный и популярный деликатес. Свою заслуженную популярность мясо краба получило благодаря удивительно приятному, не похожему ни на что вкусу и легкости в приготовлении. В крабовом мясе не такое большое количество экстрактивных веществ, как в других морепродуктах, поэтому оно хорошо сочетается с большим количеством кулинарных ингредиентов. Мясо крабов подается с различными соусами, в виде салатов и в качестве украшения блюд. Хороши крабы и сами по себе. Мясо краба содержит большое количество легко усвояемого белка, витамины, макро- и микроэлементы, полезные для здоровья и обмена веществ. Мясо крабов – достаточно дорогой деликатес. Дело в том, что, несмотря на общий, достаточной большой размер краба, в пищу употребляется только мясо из клешней, ног краба и из так называемой розы – места, где ноги краба соединяются с панцирем. Съедобна также и икра крабов, она используется, в основном, в японской кухне.

Все мясо крабов, предлагаемое магазином ЛидерФуд – варено-мороженое. Гарантия сохранения качества и полезных веществ в мясе краба – это немедленная после вылова варка. Собственно варка является единственным способом приготовления крабового мяса.

Наши поставщики крабового мяса варят и подвергают шоковой заморозке готовый продукт прямо на борту траулера. Весь процесс заготовки крабового мяса в различных вариациях - клешни в хитине, очищенное мясо, роза – происходит в течение двух-трех часов с момента подъема крабов на борт. Хранится варено-мороженое мясо краба до полутора лет при температуре не выше -18 °С. Варено-мороженое мясо крабов считается исключительным по качеству продуктом. Мы даем гарантию того, что варено-мороженое мясо краба не подвергалось обработке фосфатами и консервантами, улучшителями вкуса и прочими химическими веществами. Более того, крабы из магазина настоящих продуктов ЛидерФуд не покрыты ледяной глазурью. Делая продукт более доступным и дешевым, мы отказались от использования глазури при заготовке краба, поскольку в производстве варено-мороженого крабового мяса она не является обязательной, как при заготовке рыбы. Поэтому, покупая у нас варено-мороженое мясо крабов, вы совсем не платите за воду, получая за свои деньги только продукт качества премиум.

Купить варено-мороженое мясо крабов в магазине ЛидерФуд очень просто – сделайте заказ на сайте, по электронной почте или позвоните по указанному телефону. Не нужно искать крабов, крабы без глазури сами приедут к вам!


Теги: