Чего ждать от фермерских продуктов?

Чего ждать от фермерских продуктов_6.jpg

Фермерские продукты

Домашние или фермерские продукты всегда наиболее высоко ценились среди потребителей, как более качественные и натуральные. Как правило, на фермах масштабы производства продуктов не так велики, как в крупных хозяйствах. Промышленные масштабы производства продуктов питания предполагают использование порой не безвредных добавок, удобрений, консервантов и ГМО. Использование таких веществ на частных фермах в условиях производства обычно не приветствуется. Это нерентабельно, к тому же ставка делается не на оборот товара, а на качество продуктов и для этого обычно вполне достаточно естественных природных условий. Фермерские хозяйства располагаются на плодородных участках земли, не загрязненных удобрениями и с постоянным доступом к чистым источникам воды.

В сфере производства фермерских продуктов, как и в любой другой, очень важна репутация. Иначе привлечь покупателей будет невозможно. А самый легкий путь для этого – предоставление действительно натуральных и вкусных фермерских продуктов с гарантией качества, за которое покупатель проголосует рублем. Таким образом мы вполне можем ожидать от фермерских продуктов отменного вкуса, высокого качества, экологической чистоты и абсолютной натуральности – то есть всего того, что необходимо для полноценного рациона и правильного питания. Фермерские продукты растительного происхождения не подвергаются процедурам по ускорению созревания. Фермерские мясные продукты – результат длительного взращивания поголовий скота и домашней птицы на натуральных кормах без гормонов и пищевых добавок, ускоряющих рост мышц. Эти принципы делают фермерские продукты питания востребованными во всем мире и популярными среди сторонников здорового образа жизни. Многие рестораны высокой кухни и элитные магазины выбирают в качестве поставщиков именно фермеров.

Чего ждать от фермерских продуктов_5.jpg

Магазин свежих продуктов ЛидерФуд также предлагает вам попробовать фермерские продукты высочайшего качества, представленные в категории "мясо птицы" – утка и гусь. Свежемороженое мясо птицы от одного из лучших производителей России – фермерского хозяйства "Рамаевское", г. Казань, представлено в магазине ЛидерФуд в виде утиной тушки с потрохами, полностью готового к приготовлению набора из утки для запекания, а также утиной грудки (халяль) и утиного бедра (халяль). Также у нас большой выбор полуфабрикатов из утиного мяса: хинкали, самса, пельмени и балеш.

Качество фермерских продуктов очень высоко, вкусовые качества восхитительны, мясо утки нежное, легко готовится, а самое главное: фермерская утка – продукт чистый, диетический и полезный.

Теги: